Bebo mais uma ou durmo...

Mais uma dose...ou cama...

Minha cama esta vazia...Mas...

Meus desejos estao intensos à espera de alguem que nao vai me acordar com um ''chocolate com pão quente.''

Minha alma está à espera de uma voz.

As garrafas estao vazias.

Meus pensamentos estao vazios.

Irei dormir...Com minha boca pedindo um beijo...Ou mais um trago?

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 05/09/2012
Código do texto: T3867637
Classificação de conteúdo: seguro