De Longe (Solidão)

De longe vinha o sorriso e o encanto

Que passou tão perto,

Quanto a saudade e o pranto

De quem vagou na imensidão

Em saber que uma Estrela não se apaga numa lágrima

E a tristeza não se acaba numa dádiva

É que sigo feito raio... ou trovão

Tão vazio e infindável é o dia

De quem traz mas não encontra... alegria!

É viver na solidão de uma vida

Inexata, incompleta, incontida...

Que o vento traga o frescor em minha face

E a Lua guie meu olhar no infinito

Que vou vivendo num impulso sem sentido

Na agonia de uma prece... ou de um grito.