Quero muito!
Queria muito estar com você
Descansar em seus braços
Adormecer sobre seus ombros
Despertar com o seu fervor
Queria muito sua companhia
Sua voz agradável em meus ouvidos
Suas mãos macias acariciando minha pele
Dissipando qualquer temor
Queria muito poder te amar
Te amar e te amar loucamente
Sentir todo o seu amor
E amanhecer com o seu calor