Caminhar

Caminhar

As máscaras, as faces, as falas

O grito, um uivo, um soluço.

As dívidas, o peso divino, destino.

Atribuído ao desconhecido.

Os passos apressados, errantes

Percorrem as ruas, escuras,

Este breu do desespero,

Este breu do desespero.

Os vultos misteriosos,

Estes arcanjos transviados

Do caminho sagrado.

Assombram agora, assombram.

Só percorro este caminho,

Se percorro este caminho,

Ao silêncio desgastante

É por não ter aonde ir.

É por não ter o que sentir,

É por buscar o que sentir,

Qualquer coisa,

Algo que ocupe, aqui.

Ginsberg
Enviado por Ginsberg em 05/09/2012
Código do texto: T3865911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.