Falta

Ah, como seria bom, neste momento,

Sua companhia, seu carinho, seu amor

Amenizando o sofrimento, a solidão, a dor.

Gostaria que se fizesse presente,

De corpo e mente,

É só um desejo, infelizmente.

O sal pra mim já é insípido,

O açúcar sem sabor

Como é triste,...

Viver sem compartilhar amor.