Não deve saber

Me ensinaram a amar

como pude me deixar levar.

Agora querem me destruir

e para piorar

ainda devo sorrir.

Devo desviar dos olhares

que são constrangedores.

Demonstro apreensão,

agora guardo o que tenho no coração.

Então concentração.

Escondo minha preocupação

lhes engano a percepção.

Você olha de fora

vê um sorriso

bela arquitetura.

Não precisa saber

Não deve entender

Então vou apenas esconder.