TUDO FICARÁ BEM

Cheia de corações solitários

Segue a vida dentro de si mesma

Somente ela sabe

O que se passa em seu peito

E todos os dias

Abrem-se os olhos

Na esperança de ver

O outro ao seu lado

Mas de um modo irreversível

O outro se foi

E é sabido que jamais voltará

Enquanto isto a vida caminha

Por uma estrada de chão

Que não leva a lugar algum

Aspirando células que deixaste no ar...

___________________________

04.09.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/09/2012
Código do texto: T3864995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.