Me liga

A noite chega,

Os meus pensamentos me atordoam,

Meu coração dói...

É ressaca das memórias da noite passada,

Consomem minha mente...

Percebo que preciso de um pouco de paz,

Mas aonde está você, então?

E eu não sei o que dói mais,

Se são os meus olhos que ardem

Lágrimas aflitas,

Ou o meu coração

Que a cada momento

Mais sofre, menos expecta

Que você me ligue...

Mais ainda assim eu te peço,

Incessantemente, espero

Que você ainda pense,

Ainda se lembre de mim como antes...

Apesar do silêncio,

Eu ainda estou viva...

Uma voz aqui dentro,

O meu coração, sussurra,

Mas pra você, quase grita:

Me liga, por favor...

*Dedicado a F.

Rio, 24 de agosto de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 04/09/2012
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T3864696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.