Auto Análise e Reflexão
Em um momento de auto análise e reflexão
Me isolei a sós com solidão
Me perco em meio aos meus pensamentos,
Breve momentos de devaneio
Qual seria o significado da vida?
Passei horas procurando a razão
Mas infelizmente, horas em vão
Qual seria o motivo de eu existir?
Paro, penso e reflito
Sem respostas, tento novamente
Abro todas as possibilidades,
Liberto a mente.
Algo clareia meu consciente
Informações vindas do sub-consciente.
Uma torrente de imagens,
Sons, cheiros e gostos.
Toda a experiencia de uma jornada percorrida.
Posso agora afirmar,
Que um significado isolado
É impossível encontrar,
Mas posso facilmente dizer
Que há diversos motivos
Para se viver.
(Rafael Castro)