fim da aula de piano
o silêncio não nos traz amarguras,
mas uma possibilidade de concisão
e também de desespero,
se não estivermos tomando conta
do que pensamos
não são conclusões patéticas,
mas puramente desnecessárias
se você estiver falando comigo
contudo, tolamente verossímeis,
se eu estiver ouvindo uma sonata de Chopin
sem conseguir me emocionar...