Entre meus versos Brancos

Eu me perdi entre os versos brancos

Da solidão que me aquece

E adormece no coração mais um falso amor

Cheio de esperança e dor

Perdidos em qualquer espaço estreito

Entre as portas agora fechadas

Lacradas com o tempo infértil

Que seco desampara meu coração triste.

Gritar agora não adianta já se foi mais um pedaço

Dos cacos quebrados de minha alma

Se antes eram quatro

Agora só me resta um.

Que um próximo amor

Saiba como aproveitar esse restinho de carinho

Ainda restante nesse último pedaço

Que sangra sentindo falta dos outros.

Que esse novo amor ainda vagante

Encontre os outros três e os encaixem

Mais uma vez tornando-me uma

Ou que me dê um coração novo e cheio de vida.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 03/09/2012
Código do texto: T3863678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.