Almas

sentimento esse, traidor,

perfura a própria alma do ser que tu abrigas,

te pedindo que fique,

e que a outra esteja,

mas agora,

substituíra por um travesseiro,

as vezes um gole de uma bebida barata,

em muitas delas eu exagerei, confesso.

sentimento esse,

que me fez te desejar,

quando as musicas que tu gostava invade os ouvidos desta,

entra como tão hostil,

ver-te e não querer morrer,

te desejar por uma noite,

por um prazer preenchido por outra alma na tua,

me causando uma inveja viril,

uma sensação de desconforto,

um pesadelo acordado, consciente,

meu medo é dormir, sonhar,

acordando, voltando a tua falta.

sentimento fútil,

decidiu abrigar-se,

fez metamorfose não permitida em mim,

causando medo do 'eu',

querendo te procurar, sem saber por onde começo,

acaso te encontre,

te oferecerei meu abraço,

meu sentimentos agradecerão,

trará pr'essa alma, estupida,

um conforto momentâneo e inesquecível,

imaginando te ver ir,

dói, dói como se arrancasse o corpo dessa,

sem passagem de volta, se vai, te segue,

meus olhos afogarão-se no próprio mar,

já vi esse filme,

um sentimento que que se transforma no peito de quem nem queria,

e hoje deseja dizer-te:

te amo.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.