ESTRILHAÇOS
"ESTRILHAÇOS"
Falsa imagem
Um dia após o outro
Logro,
Bastilha
Remodelagem
Batida.
Montagem
De meu coração
Que se precipita
Que antecipa e dedilha
A alça do amistício
Propício ao instinto
De inconformidade
A espada,
Emoção
A ação,
Acomodação
Em seu enfrentamento
De talento para ações desvairadas
Afrontamente com a navalha
Corja que se enforca
Com a coasão
Ao que se dizia
A noção é que do passado
Não se despreende
Retendo os lamentos
Por incômodos momentos
Que pendem para cômodos vazios
Sem disciplina e envolvimento
Em pensamento
Cada parte do corpo
É a casa que se abandona
Corrompida e corroída
Até o fim de sua obra
Fantamas que sopram
Com assombro
Varia o tormento
Vendo a faixa
Que pecorre o ombro
Até o o tompo
Plasfêmia
A tênua morada
Dos nervos
Comparado ao que se mata
Por dentro
A saúde
De um beijo
Contaminado
Veloz e infindável
Vesgos olhos rasgados
Distraem a lua
E aniquilam
Os vazos
Agruras
Relembrando as carícias
Instaladas em mãos
Que subtraiam
Meus traços
Os lábios abertos
Levaram meu destino
E meu filho
A a realização
Dos meus atos
Suicida levou o respeito
O adeus percorreu o meu braço
Ficou o reparo
Do fosso que não esvazia.