Falta
Sinto falta de teu olhar
queimando minha pele
sinto falta de tuas mãos
deslizando loucamente pelo meu corpo
sinto falta de teus beijos
ardentes como fogo
Sinto falta do teu sorriso
espelho da minha alma
Sinto falta das nossas noites eternas
sinto falta dos momentos ínfimos eternos
sinto falta de ti
sinto falta de mim
sinto falta de nós
Removo o pó das vidraças
teu olhar sumiu
tuas mãos apáticas
teu beijo gelado
teu sorriso apagado
minha alma irrefletida
as noites longas
os momentos longos
tu ali parado
eu ali esperando
nós sumindo um do outro.