Minha solidão

Eu que gosto tanto de beber...

Hoje nem a bebida cura minha dor.Minha solidao.

Nao pegarei o copo,nao ouvirei aquela cançao.

Que me faz lembrar de mim.

Que me faz lembrar da minha essência perdida em bares.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 02/09/2012
Código do texto: T3861010
Classificação de conteúdo: seguro