Restos Mortais
Quando eu olho pra trás
Vejo rastros de uma vida
Despedaçada e sem paz
Desorientada, perdida
Que a justiça se faça
Eu não mereço o que tenho
Minha visão se embaça,
Eu lutei com empenho
Mas fracassei na tentativa
Eu falhei na minha missão
Uma pessoa não merece estar viva
Se por nada bate o coração
Sei que o fim não tarda
E eu morrerei ignorado
Jogo fora a minha farda
Fui desertor, não soldado
Nenhuma lágrima rolará
Por alguém que falta não faz
E nenhuma flor crescerá
Por sobre meus restos mortais
(Inspirado na canção "In My Remains", do Linkin Park).