SAUDADES E SOLIDÃO
SAUDADES E SOLIDÃO
Final de noite
Sozinho estou
Pensamento nela
Caminhando vou
Luzes passam por mim
Faróis altos a me ofuscar
Vagando e pensando
Querendo ela encontrar
Dores fortes na cabeça
De tanto pensar
De tanto imaginar
Querendo com ela estar
Esta solidão me atormenta
Queria com ela estar
Desejos ardentes me ronda
Não posso me controlar
Vejo casais a namorar
Penso ainda mais nela
Estou cansado e esgotado
De pensar tanto nela
Pensei por momento
Que era ela que vinha ali
Mas foi engano meu
Ela não está aqui
Como é triste
Viver nesta situação
Saudades e solidão
Danifica o meu coração
Antonio Lima
25-08-2012