Um dia vou partir
Hoje você me deicha triste
Me esnoba e acha que não tenho valor
Hoje você acha que dentro de mim
Não tem um coração cheio de amor
E dai por qualquer motivo me manda embora
Sim, eu irei...
Sairei da sua vida a qualquer momento
E depois sua triste voz eu ainda escutarei
Me chamando de volta
Pois você acordara deste seu sonho
E verá que é verdadeiro
Este amor que eu te proponho
Você já não me chama de amor, faz tempo...
Você aliás não me vê ao teu lado
Nem sabe que cor de roupa estou vestindo
Ou se estou pelado
Você já não se importa mais com nada que eu faça
E ainda acha que és dona da razão
Briga por tudo menos pelo nosso amor
E quem sofre é este meu pobre coração
Posso ter errado por algum momento
Posso ter dois mil defeitos
Não sou dentre os homens
Um dos mais perfeitos
Mas ainda te amo
E papreces não ver isto
Nem me olhas mais
Parece que não existo
Um dia partirei
E você parace duvidar
Espero que até lá
Perceba que ainda estou aqui por te amar