SOLIDÃO


Foto: "Sua visão só ficará clara quando você olhar em seu coração. 
Quem olha fora, sonha. 
Quem olha dentro, desperta."

Carl Gustav Jung




Meus passos perdidos
sem rumo no vazio da solidão.
Meus passos perdidos na multidão
presos no vazio da imensidão.

Meus passos acorrentados
isolados, rejeitados.
Caminhos sem rumos,
sem sentido, sem direção.

Meus passos nas sombras
nas avenidas, na multidão.
Meu passos fortes, firmes
buscando o vazio do infinito.

Meus passos no horizonte
no firmamento, um grito de liberdade.
Meus passos outra vez vazios
no caminho da solidão.

grevilha
Enviado por grevilha em 31/08/2012
Código do texto: T3859121
Classificação de conteúdo: seguro