BUSCA/BRUSCA

Não veio a palavra certa,

Por dentro a palavra carne,

Por fora alma deserta,

Inocência sem alarde,

Templo de vento e areia,

Tristeza de fim de tarde...

Enquanto vai pela mata

A solidão que aqui arde

Buscando a palavra exata.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 18/02/2007
Código do texto: T385809
Classificação de conteúdo: seguro