AINDA TE ESPERO, NO AMANHECER!
Ainda te espero no amanhecer
Com todo seu brilho sol
No final da tarde, ao anoitecer,
Tal qual o dia que me deixou só
Todos os dias, te espero,
Vivo perdido, a sua procura...
...mas, todo quer é etéreo,
Meu olhar vive no horizonte,
Meus sentidos vivem te buscando ao longe
Onde estais que não chegas?
Será que se esconde? Me responde!
Sobrevivo... Quase morto...
... com o veneno do amor...
...Percorrendo todo o meu corpo,
Te esperarei, amanhã, como ontem,
O hoje já se perdeu, no relógio sem freio,
HÁ meses te espero, e inda não veio!