Tudo Finda
O belo amor neste dia
Infelizmente morreu
Acabando com a agonia
De quem o não mereceu
Além dele, a felicidade
Neste momento se encerra
Restando apenas a saudade
Vivendo aqui na Terra
Tudo que é bom termina
Às vezes rápido demais
E o ruim, então, desatina
Fazendo mal, fazendo mais
Tudo na vida tem um fim
Inclusive a solidão
Que acabará, pra mim,
Ao parar meu coração