O Trem
Aqui estou, solitário
Esperando na estação
A chegada do lendário
Maldito trem da solidão
Não sei qual o destino
E nem sequer eu instigo
Minha passagem eu assino
Sei que ninguém irá comigo
Os pensamentos eu evito
Tento não lembar de ninguém
Quando de longe, ouço o apito
Está chegando o meu trem
Ninguém sentirá saudade
Meus pais têm outros filhos
Amigos? Não nesta idade...
Ouço o ruído dos trilhos
E vou, rumo a algum lugar
Qualquer lugar, tanto faz
Onde pra sempre hei de estar
Descansando, enfim, em paz