A Poesia em Mim

Volte ao meu peito, poesia

Retorne para minhas mãos

Habite-me novamente

Aqueça-me com tuas palavras

Conforte-me com teus versos

Deixe-me chorar tuas dores

E em meu rosto residirá tua felicidade

Encontre-me, poesia

Não me deixe seguir só

Sou poeta dependente de ti

E te espera este meu coração

Tu, poesia, és o sol em minha face

És riacho em meus olhos

És vida em minhas mãos

Esteja em mim, poesia

Para que em mim, eu esteja

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 29/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3855821
Classificação de conteúdo: seguro