Sua falta.
Sinto sua falta,
Falta dos abraços, beijos, carinhos e principalmente a presença.
Sinto falta da alegria, da risada que sempre contagia.
Não ouço mais palavras, frases prontas ou conselhos.
Não sinto mais o seu toque, o cheiro que guardo na lembrança e principalmente dos beijos.
Tanta falta faz seu olhar, o seu jeito de se expressar e as brincadeiras a provocar.
Os meus olhos sentem falta da sua imagem neles refletida,
Imagem esta impregnada de vida,
Vida que a fonte da felicidade descobrirá,
E dela se banhava e sua sede sacia.
Mas uma vez me ponho a escrever sobre você,
Nem sei bem o que dizer, só tentei expressar a falta que as vezes sinto doer.