Quando você virá?

Rosas florecem

e murcham.

E calejado

está o tempo.

Pernoitar solitárias e

coincidentes é o que

diverte estrelas.

Já não desponta

das nuvens chuva

tórrida e curável.

Já não me beijam

de maneira que

meus lábios sintam.

E eu pergunto:

Quando você virá?