Coração de Vampiro
Meu coração morto e frio,
Sem emoções nem sentimentos,
Dentro é tão oco e vazio,
Adoecido por tantos sofrimentos
Já não sei se sobrevive
Pulsando em lentíssimo compasso,
Da dor sequer se revive,
Ao caminhar em torpe descompasso
Nunca o vi assim rindo,
De alegria e suas considerações,
Tanto te vai consumindo,
De frente as delicadas ambições
Talvez houvesse ele morrido
Entre os círios débeis e magistrais,
Ou pensou estar esquecido
Por seus amores tristes e universais
Quem saberia a emoção,
Senti-lo pelo gemer que eu suspiro
Antes de cerrar o caixão
Esse nobríssimo coração de vampiro