Arrependimento
Me arrependo das coisas que te fiz passar
Das vezes que te fiz chorar e do quanto te magoei
Me arrependo agora por ter te deixado ir embora
Do jeito que deixei.
Me arrependo por ter te beijado tao pouco
E por nao ter te segurado mais tempo nos meus braços
Todas as vezes que te abraçei.
Me arrependo por ter ficado tao pouco acordado
Nas noites que ficamos juntos
Por ter perdido tempo com assuntos banais
Me arrependo pelos carinhos que nao te dei
Porque hoje eu sei a falta que voce me faz
Me arrependo pelas coisas erradas que eu te fiz
Eu sei o quanto fui feliz, tambem sei que poderia ter sido mais.
O arrependimento me tortura profundamente
Porque eu sei que no teu presente, voce ja nao me inclui
Sofro tanto e me arrependo porque compreendo que nada te substitui
Estou arrependido por todo mal que te causei, pois eu sei que te amei
E que talvez jamais serei feliz de novo, igual eu fui.