Talvez...

Talvez eu chore, morra, me descabele,

Talvez morra, minta, nem tolere,

Talvez um pouco medo,

Um pouco angustia...

Talvez eu finja,

Nada tá acontecendo...

Talvez, talvez, talvez...

A única coisa certa,

É a saudade imensa,

É a dor intensa,

É o amor q se vai...

Saudade não controla

Ela vem e te assola,

Te domina...

Te consola

Te fascina...

É maior que tudo,

É sufocante,

Te deixa mudo...

Talvez toda prova,

A vida se renova...

Talvez eu chore, morra, me descabele,

Talvez morra, minta, nem tolere,

Mas você jamais saberá,

Que a dor que engloba

Sua ausência que coloca...

Gritarei no travesseiro,

Chorarei no chuveiro

Mas não falarei a ti,

O quanto sofro, e ainda mais sofri...

A dor permanece aqui,

E te esperarei...

Até que cansada,

Conseguirei dormir...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 28/08/2012
Código do texto: T3852694
Classificação de conteúdo: seguro