SOLIDÃO INTERIOR
De que adianta
Viver
Amar
Sofrer
Rir
Chorar
Odiar
Ter amigos
Família
Animais,
Se,
Dentro de mim,
Sinto a tristeza
Da solidão?
Aquela que dói
É intermitente
Nos faz sentir o vazio
Existencial
Que é a vida.
Nada
Pode
Preencher
Esse vazio.
Por que?
Porque
A única
Pessoa
Em quem
Posso realmente
Confiar
Sou
EU!
O outro
Eu não sei.
Pode estar
Mentindo
Enganando
Zombando.
A única
Grande verdade
Que possuo
É que
EU
SOU
MINHA
ÚNICA
E
INFINDÁVEL
VERDADE.
Pura
Pur
Pu
P
Verdade
Verdad
Verda
Verde
E
Sincera.
Verde
Da inocência.
Sincera
Da minha
Própria
Essência.
Só tenho
A mim
Me
Eu
Só ....
Emar Vigneron – 19:39 horas – 27 de agosto de 2012