Naufragar

Serei eu e minha solidão é tristezas...

Serei naufragar de mim mesma...

Em uma busca constante pela felicidade...

Mas é como perseguir a minha própria sombra...

Sempre que parece ao meu alcance,

é quando me aproximo, ela se vai com a luz do sol..