Vazio profundo

...Beijava bocas que surgiam nas portas de um banheiro qualquer de um bar qualquer. Deixava mãos descerem pela sua cintura em uma mesa qualquer... Conversava sem olhar nos olhos. Beijava sem fechar os olhos.Sorria com o coração em pedaços,e as vezes deixava escapar um olhar triste e profundo no meio da multidão.Fingia ser feliz.E só quando estava sozinha no vazio profundo do seu quarto,é que deixava rolar lagrimas pelo seu belo e pálido rosto.E abria sua gaveta e tomava o comprimido branco.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 26/08/2012
Código do texto: T3850651
Classificação de conteúdo: seguro