Alguém

Sinto falta de poesia em minha vida. Alguém que sentisse o cheiro doce dos meus cabelos. Alguém que lavasse meus pés na água da cachoeira e que segurasse minhas mãos para eu não cair nas pedras.Alguém,alguém,alguém....Que lesse Neruda para eu dormir...

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 26/08/2012
Código do texto: T3850647
Classificação de conteúdo: seguro