Quero É Te Ver
A solidão
É meu perigo
Junto da vastidão
Do meu peito
Surtindo efeito
Sem sentido…
Rascunho na vida
Vivida entre linha
Dentre cada
Um de nós
Somos sós
Distante de nós
Onde a vontade
Revolta com saudade
De toda dor
Sem ter aquele
Amor de verdade