SOLIDÃO

Navegando em alto mar,

não há horizonte para se avistar.

O céu longinquo parece não notar

a tristeza que exibe este naúfrago a vagar.

Sem ter fronteira para atravessar,

a solidão tomou conta de todo lugar.

O tempo, o vento carrega bem devagar,

não me deixa nem mesmo um instante para sonhar.

O verbo amar esqueci de conjugar

e nenhuma resposta procura encontrar.

Sou ser perambulante sem nada para procurar,

numa estrada vazia meu coração resolveu morar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 26/08/2012
Código do texto: T3850345
Classificação de conteúdo: seguro