Quando Te Vi Partindo

Vejo-me num vazio escuro
No mesmo instante, te procuro.
Para todos os lados olho e não te vejo
A solidão fecha minhas portas desperta o medo
Procuro seu abraço em resto de sombras
Da vontade de chorar, pois tudo me assombra.
Difícil acreditar, que em silêncio te vejo sorrindo.
Pois assim eu imagino
Para esquecer quando eu te vi partindo.


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/08/2012
Código do texto: T3850092
Classificação de conteúdo: seguro