DESALENTO
DESALENTO
Poder entrar na real
E ver que tudo já passou
Saber que tudo que fiz foi mal
E o que plantei foi só dor.
Nos caminhos por onde andei
Ficaram marcas da solidão
Gotas de sangue que deixei
Junto às lágrimas no chão.
Vou aceitar que sou trise
E o que faço é só sofre
Acreditar que sou louco
Por insistir em viver.
Nas palavras que falei
Sobraram votos de maldição
Milhões de pragas eu lancei
No seio da imensidão.