Aquiles.

Apenas uma vitrola para ouvir behind blue eyes,muitos livros,flores,garrafas de vinho,cigarros,cinzeiros,livros do Neruda,incensos,vinis,pouca luz,vestidos,chinelos...

Uma nostalgia vindo com o por do sol...Eu sentada numa pedra, com você ao meu lado, mexendo no meu cabelo, me olhando com amor profundo e carinho.Um olhar que me deixa segura,que me da vontade de deitar na grama úmida de sereno e beija- lo ate a noite chegar,e ficarmos olhando a lua,deitados,e o único som que eu ouço sao as batidas de seu coraçao...

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 26/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3849465
Classificação de conteúdo: seguro