Frágil Corpo!
Frio,o sol escaldante...
Corta a sensível pele...
Adormece os nervos...
Do frágil corpo!
Quente, a tempestade...
Lava a alma...
Aquece e acalma...
O frágil corpo!
Pele enrrugada...
Sôfrega alma...
Descansa teu corpo...
Mulher, Amarga!