Nada

Busquei em tua boca teu beijo, me mostraste teu silêncio

Em tuas mãos procurei teu afago, me deste teu adeus

Lancei-me, desesperadamente, aos teus braços

se fez distância de mim teu abraço

Fiz de teu peito meu refúgio, me entregaste tua indiferença

Garimpei o amor em teu coração

Alucinado em teu odor

Viciado em tua saliva

Dependente de teu prazer

Te buscando qual um ateu à procura de Deus

Feito um louco te devorando em meu corpo

Farejando teu rastro

Colocando em meu caminho teus passos

E há muito não me acho

Onde estás que não te encontro?

Devolva-me o pouco que me resta

Pois ao partir, me levaste contigo

Deixando-me sem ti

Sem mim

Sem nada

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3846652
Classificação de conteúdo: seguro