ADEUS

INTERAÇÃO COM O MAGNÍFICO POEMA "ADEUS" DE TONY BAHIA (aos poucos que o não conheçam, rogo que procurem as páginas deste poeta mais do que ímpar)

Adeus....Cinco letras que choram

como cantou Francisco Alves

ave que se foi de repente

como os amores se despedem

e mal têm tempo de se despedir.

Eu nasci já dizendo adeus

que é o que todo poeta aprende

desde que nasce.

Todo poeta ao acabar de conhecer já se despede.

Às vezes, antes de se despedir

consegue fixar o adeus na palavra

e isto já é muito

e isto já é "quase" tudo.

No quase fica a dor de não conseguir existir

a dor de nunca se conseguir existir...

...........................Obrigado, querida ZU! ........................

Pela brilhante inspiração, carinho...tony.

Publicado na manhã de 24 de agosto de 2012.