Solidão

A solidão é o que fica de quem parti

É o medo de quem nunca foi covarde

É o que paralisa os olhos

Quando o coração dispara

É o que chama quando a boca se cala

É o que corre quando se cansam as pernas

É o suor no corpo febril

A solidão é um rio onde o amor

Não navega

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 23/08/2012
Código do texto: T3845911
Classificação de conteúdo: seguro