Poema Empoeirado

As mãos do poeta

buscando a palavra certa

tateando o amor por entre as frestas

de seu coração

Pensamentos de luz na escuridão do ser;

do querer ser.

Seus poemas ventilam por entre os vãos

de sua vida, soprando a poeira assentada

em seus sentimentos não vividos

e por ele esquecidos no porão

trancado de seu peito.

O poema que te salva!

Te aliviando a dor onde o amor

não ousou entrar.

E suas palavras escritas

repousam empoeiradas

por jamais serem lidas.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 23/08/2012
Código do texto: T3845715
Classificação de conteúdo: seguro