A RAPARIGA QUE PRECISO 15/01/2012

Porque eu preciso alguém

que estará sempre comigo

desde os tempos melhores

aos tempos piores

ela estará sempre ao meu lado

Alguém que me deia alegria

quando as lagrimas

visitarem os meus olhos e

beijarem loucamente a minha face

Alguém que afugente

todos os males da vida

que esmagam o coração apaixonado

como o meu louquinho

Alguém que roubar-me-ia um beijo

sempre que o sol

secar o meu pobre lábio

com uma enorme paixão

Porque eu preciso alguém

que me encherá de abraços

desde os tempos amorosos

aos tempos cruéis

e este alguém é Você

Paixão Sanumbila
Enviado por Paixão Sanumbila em 23/08/2012
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T3844761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.