ESPERANDO
Tanto te esperei
Que nem percebi
Quanto tempo perdi
Sentada na calçada
Nem senti
Que a noite chegara
Me coração antes cor
Hoje breu
E só esperança me mantém
Eu ali...a esperar você
Desapontar no fim da rua
E em cumplicidade com a lua
Me desse aquele sorriso
Que nunca mais eu vi
Feliz corria pra você
As mãos estenderia
Pra sentir as suas
Qual nada!!!
Apenas fantasia de um coração solitário
Que muito amou
Que tantas lembranças guardou
E hoje vive delas
Vive na janela
Esperando alguém que não vem
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 19/08/2012 -