Amor quase platónico

Consegues sentir-me?

consegues ouvir-me?

nesta revolta das marés

na alma plena, vazia de ti

na espera das chuvas

adocicando as palavras

que morrem no Outono…

Amor quase platónico

na turbulência dos sentidos

nas folhas que se soltam

no diário da nossa história

tocando o céu, beijo as estrelas

e volto para me desfazer

na maré vaza!

Consegues sentir-me?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/08/2012
Código do texto: T3843198
Classificação de conteúdo: seguro