O CASO QUE VOCÊ ME CONTOU
O CASO QUE VOCÊ ME CONTOU
Néveo J. Bello
Sinceramente, desta vez,
o caso que você me contou
me deixou completamente confuso.
Não que eu deixei de acreditar em você.
Pelo contrário, você jamais faltou com a verdade
e sempre fez de mim seu confidente.
Mas, esta pessoa, nossa grande amiga,
sinceramente, é difícil de aceitar que tenha
agido desta maneira e se comportado como você falou.
Que dilema.
Não quero desta vez acreditar em você.
Mas como não ?
Você nunca me mentiu !
Seria melhor para mim não ter ouvido isto.
Sinceramente, não dá para acreditar.
Ela jamais agiu assim.
Como vou saber a verdade ?
N ã o v o u s a b e r !
Se ousar perguntar à ela, sei que vai negar tudo.
Se, perguntar novamente à você, sei que vai novamente
confirmar tudo.
Penso que a única solução é...
não acreditar nem na primeira,
nem na segunda.
Esquecer mais este caso e
acreditar
somente
em
mim.
neveo@terra.com.br
www.variosassuntos.blogspot.com.br