pássaros livres...
quanta grandeza
meus olhos apreciam
ao observar tantos pássaros
todos juntos
beliscando aqui e ali.
ao menor barulho que possa os ameaçar,
levantam-se num voo sincronizado
a procura de um lugar seguro,
apenas com a preocupação
de se protegerem.
conseguem ser livres e felizes.
imaginei-me então
podendo voar no meio deles
sem preocupações,sem limites,apenas voar.
consegui remeter meus pensamentos
a uma paz inexplicável.
todos juntos,
mas ao mesmo tempo
cada um dono de si próprio.
juntos protegendo-se
mas com plena liberdade
de escolher qual direção tomar.
pássaros livres...
porque não podemos viver assim??
o mundo seria tão mais feliz...
solbrilhante 03-03-12