ERROS
ERROS.
MEUS ERROS CARRASCOS DE MINHA PRÓPRIA EXISTÊNCIA
ME PERSEGUEM NOITE A FORA CONDENANDO-ME AO MEU PRÓPRIO MARTÍRIO DA SOLIDÃO.
LANÇA-ME NO ESCURO ÚMIDO VIVER AUSENTE DE TODA VIDA QUE IRRADIOU LUZ AO MEU SER.
MEUS ERROS NÃO OS PREMEDITEI MAS OCORRERAM ME PUNINDO SEM PIEDADE A MORTE VIVA DE NÃO MAIS SEGUIR PELA ESTRADA QUE ME LEVA A FELICIDADE DE TE AMAR.
MEUS ERROS CONDENAM-ME A SOLIDÃO
MEUS ERROS PRISÃO SEM GRADES E MUROS DE MINHA VIDA SEM VOCÊ.
NÃO QUERO MAIS ERRAR LIBERTA-ME AMOR.
Mauricio Claudio
artc.