TEU AMOR CENTILAVA GENTILEZA EM MEU DESPERTAR...

Cintilava a gentileza que você plantou na minha vida...
Perfeita sintonia entre nós... 
Transbordante é o amor em meu peito por ti eterno amor...
Tristeza se faz no mais gélido mármore onde tu jaz...
Meu coração infinitamente te ama e sempre te amará...
Hoje, no meu peito é só tristeza...
O amor no infinito se faz amar...
Na busca estelar...
Pelo  teu verde olhar...
Onde teu sorriso ainda é presente...
Teu amor centilava...
Gentileza em meu despertar...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/08/2012
Código do texto: T3840415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.